Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» problème de code
Ven 14 Juil - 14:17 par muratime

» recherche openholdem
Dim 29 Jan - 10:57 par scl2b

» petite question sur certain terme OH
Jeu 19 Jan - 17:49 par toto

» problème de bouton all in
Jeu 19 Jan - 5:33 par toto

» Oh V9
Mar 6 Déc - 13:43 par TKAP

»  OpenPPL V 1.3.1
Ven 11 Nov - 8:17 par matom

» bonjour
Ven 11 Nov - 8:04 par matom

» NO TRIAL HUD supprimer le message "TRIAL please register" du hud dans pokertracker
Dim 12 Juin - 11:36 par BOTTER

» Comment avoir illimité PT3 ou 4 version trial (mode d'emploi)
Ven 10 Juin - 4:11 par muratime

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 28 le Lun 26 Nov - 13:32
Statistiques
Nous avons 152 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Kyar

Nos membres ont posté un total de 2280 messages dans 310 sujets

problème de code

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème de code

Message par muratime le Ven 30 Juin - 9:03

Bonjour Forum,

J'ai un soucis avec une ligne de mon profil et j'aimerais savoir ce qui cloche.
Voici cette ligne de code
Code:
[ ((f$OpenPPL_BotsLastAction == f$OpenPPL_Bet && f$OpenPPL_OpponentIsAllin && f$OpenPPL_Opponents == 1 && f$OpenPPL_AmountToCall <= 20 * 0.01 * f$OpenPPL_PotSize && f$OpenPPL_AmountToCall <= 35 * 0.01 * f$OpenPPL_StackSize && [f$OpenPPL_HavePair || f$OpenPPL_HaveFlush || f$OpenPPL_HaveStraight || f$OpenPPL_HaveSet || f$OpenPPL_HaveTrips || f$OpenPPL_HaveFullHouse || f$OpenPPL_HaveTwoPair || f$OpenPPL_HaveQuads || f$OpenPPL_HaveFlushDraw || f$OpenPPL_HaveStraightDraw || f$OpenPPL_Overcards >= 1])&& log$line_4374_Act)] ? f$OpenPPL_Call :

Ça dit donc en gros que si j'ai qu'un opposant et qu'il est all in et que j'ai une paire ou une flush ou une quinte ou un brelan etc etc et que le montant a caller est inférieur a 20% du pot et que ça représente moins de 35% de mon stack alors il call.

le truc c'est qu'il ne prend pas du tout en compte le fait que le type a misé plus de 20% du pot et que ça réprésente carrément plus que 35% de mon stack voir l'image que j'ai reproduis avec manuel mode

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

muratime
Membre

Messages : 51
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de code

Message par muratime le Ven 14 Juil - 14:17

personne pour répondre ?

Autre question sur un vieux profil c'est quoi la différence entre SuitsOnBoard de 3 a 1

Code:
f$OpenPPL_HaveSet && f$OpenPPL_SuitsOnBoard == 3
f$OpenPPL_HaveSet && f$OpenPPL_SuitsOnBoard == 2
f$OpenPPL_HaveSet && f$OpenPPL_SuitsOnBoard == 1

muratime
Membre

Messages : 51
Date d'inscription : 20/03/2015
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum