Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» recherche openholdem
Dim 29 Jan - 10:57 par scl2b

» petite question sur certain terme OH
Jeu 19 Jan - 17:49 par toto

» problème de bouton all in
Jeu 19 Jan - 5:33 par toto

» Oh V9
Mar 6 Déc - 13:43 par TKAP

»  OpenPPL V 1.3.1
Ven 11 Nov - 8:17 par matom

» bonjour
Ven 11 Nov - 8:04 par matom

» NO TRIAL HUD supprimer le message "TRIAL please register" du hud dans pokertracker
Dim 12 Juin - 11:36 par BOTTER

» Comment avoir illimité PT3 ou 4 version trial (mode d'emploi)
Ven 10 Juin - 4:11 par muratime

» ! les partages
Dim 22 Mai - 20:14 par BOTTER

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 28 le Lun 26 Nov - 13:32
Statistiques
Nous avons 146 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jesus2a

Nos membres ont posté un total de 2276 messages dans 309 sujets

question debutant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

question debutant

Message par devbot le Sam 16 Mai - 8:46

Bonjour ,
je suis dev (php javascript ) et joueur experimente (specialise limit )  , jai arrete de jouer il y a 5ans pour le taf et je m’intéressais au bot via holdem inspector et autres  il y a un moment maintenant.. Je trouve ca passionant de retranscrire son jeu en code , et je suis passione par l' ' inteligence artificiel ' ...

J'ai quelques questions en vrac (dsl) au sujet de OH avant de m'emballer pleinement , j'espere que vous pourrez m'eclairer Wink

Actuelement Est il possible de lancer le bot sur des table limit ?
J'ai cru comprendre qu ' il etait coder en C++ et les profils sont monte sur un framework en PPL , une sorte de jquery pour javascript ?  Very Happy
Actuelement y a t-il une logique memoire action (peut on savoir a la river que player1 a raise preflop en x position )  ?
Y a t il un swicth de profils programmable (le bot change de profils en fonction de parametres predefinis) ?
Avez-vous une solution fiable concernant l'anti detection via 2pc ou 1pc + 1vm a  ce jour ?
C'est a mes yeux l'unique facon d'etre transparent.
A l'epoque( il y a 7ans) , il fallait utiliser windows remote je crois , ca semblait un sacre mic mac , je n'avais ni les connaissances ni l'ambition , ducoup je ne l'ai jamais fait au final ..
Qu'en est il aujourd' hui pour fonctionner avec 2PC ?

Merci pour vos lumieres, j'espere pouvoir participer et aider cette communauté en retour le plus possible .

gui

devbot
Membre

Messages : 8
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par ourtizet le Sam 16 Mai - 11:42

salut ,
loin d'etre un expert , mes réponses
devbot a écrit:Bonjour ,
Actuelement Est il possible de lancer le bot sur des table limit ?=>oui ;
J'ai cru comprendre qu ' il etait coder en C++ et les profils sont monte sur un framework en PPL , une sorte de jquery pour javascript ?  Very Happy tu peux également coder les profils en OH script et C++ directement
Actuelement y a t-il une logique memoire action (peut on savoir a la river que player1 a raise preflop en x position )  ?c'est à toi de parametrer les "mémoires"
Y a t il un swicth de profils programmable (le bot change de profils en fonction de parametres predefinis) ?c'est le but
Avez-vous une solution fiable concernant l'anti detection via 2pc ou 1pc + 1vm a  ce jour ? voir forum anglais à ce sujet
C'est a mes yeux l'unique facon d'etre transparent.
A l'epoque( il y a 7ans) , il fallait utiliser windows remote je crois , ca semblait un sacre mic mac , je n'avais ni les connaissances ni l'ambition , ducoup je ne l'ai jamais fait au final ..
Qu'en est il aujourd' hui pour fonctionner avec 2PC ?je le fais avec bring qui est donné

Merci pour vos lumieres, j'espere pouvoir participer et aider cette communauté en retour le plus possible .

gui

Commence d'abord par comprendre le principe des tablemap avant de t'attaquer à du bot serait mon conseil de newbie afro

ourtizet
Membre

Messages : 6
Date d'inscription : 13/04/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par devbot le Sam 16 Mai - 12:30

merci beaucoup pour ces premieres reponses,
je reformule 1 ou 2 truc :

c'est à toi de parametrer les "mémoires"

On peut donc initialiser une variable 'raisepreflop ' preflop et l'utiliser a la river ?

Y a t il un swicth de profils programmable (le bot change de profils en fonction de parametres predefinis) ?c'est le but
Je voulais dire par la , y a t-il une logique de namespace afin de switcher entre differents profils (independant) en fonction d'un call de stat vers poker tracker ou autre ?

Qu'en est il aujourd' hui pour fonctionner avec 2PC ?je le fais avec bring qui est donné
J'ai lu pamal de fois ce ' bring' et je dois bien avouer ne pas connaitre ce soft , ni trouver aucune source nul part .. Peux tu m'en dire plus ?
par livrer tu entends qu'il est fourni ds larchive ?

Y a t-il un environement demo offline (simulateur) pour tester son programme sans passer par une room ?





devbot
Membre

Messages : 8
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par toto le Sam 16 Mai - 16:44

bj et bienvenu
pour tester ton bot
utiliser poker academy
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pour cette question
Y a t il un swicth de profils programmable (le bot change de profils en fonction de parametres predefinis) ?c'est le but
Je voulais dire par la , y a t-il une logique de namespace afin de switcher entre differents profils (independant) en fonction d'un call de stat vers poker tracker ou autre ?

tu peut faire tout sur un seul profil et compris poker traker
mais il faut aller doucement
avatar
toto
Membre

Messages : 58
Date d'inscription : 26/03/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par ourtizet le Sam 16 Mai - 16:47

1) oui

2) j'avoue pas piger la demande

3) lien bring : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

4) pokerth est pas mal ; tu trouveras les tm sur le site off

ourtizet
Membre

Messages : 6
Date d'inscription : 13/04/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par devbot le Sam 16 Mai - 18:37

Super  merci pour votre aide, j'ai maintenant beaucoup a investiguer avt un prochain retour , par contre au sujet de bring je suis un peu dubitatif Rolling Eyes , c'est comme meme un soft qui a 20 ans ?!?... C'est pas la date qui me gene mais ca fait un peu fliper que tout repose sur un soft a telecharger via une archive utilisable uniquement via win xp ..
N' y a t - il pas un equivalent a bring en version moderne ?
Pareil au niveau de OH , je suis tres etonne qu'il faille utiliser uniquement win xp ou 2000 ...
Il est assez facil pour une room de connaitre votre systeme dexploitation , perso si je suis un ' guard antibot' , un de mes premier critere serait ca... Si vous tournez sur xp ou 2000 vous etes deja ds la cible..
OH ne tourne pas sur un systeme d'exploitation moderne (IE8 ? , IE7?) , bring egalement ? un equivalent a bring ?

Tout ca est passionant mais etant donne que la variable numero 1 est de ne pas etre detecter par la room et que seul la solution 2 pc est serieuse , je 'm'interoge sur la stabilite de cette solution . Dans la doc il est ecrit qu'il y a bien d'autre alternative mais que bring est tres bien.. quelau'un a t il une alternative a bring pour fonctionner avec 2 pc ?
Pour moi cest la problematique numero 1 , plus que d'apprendre le C++ .. Je ne comprend pas comment fonctionne bring , il scane l'ecran de l'ordi distant ayant l' IP xxxxxxxx ? comment fait il ca , j'avoue n'avoir aucune connaissance sur ce type de programme .

devbot
Membre

Messages : 8
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par ourtizet le Dim 17 Mai - 3:02

OH fonctionne sur Win7 ; Je tourne avec 2 PC sous Win7  Very Happy

Bring fonctionne comme un serveur qui scanne les fenetres de ton écran. L'interet est quand tu multitables.

Sur l'ordi ou tu fait tourner le bot( le client)  , tu recuperes ces fenetres et tu lances le programme du bot dans chacune de ces fenetres. Je ne connais pas d'autres logiciels qui ont cette fonctionnalité mais je suis preneur si tu trouves  Very Happy  

Il est clair que ce système est vieux ; j'ai demandé sur le site officiel à faire une version moderne ; tu peux aller y mettre un +1  Cool

ourtizet
Membre

Messages : 6
Date d'inscription : 13/04/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par devbot le Dim 17 Mai - 10:12

OH fonctionne sur Win7 ; Je tourne avec 2 PC sous Win7 Very Happy
Ca me plait Smile , tu n'a pas rencontre de bug pour autant ? Dans les 101 il est conseille xp ou 2000 pour des raisons de compatibilite.

Juste pour bien comprendre la config 2pc , rectifie moi si je me trompe :
pc1 et pc2 sont en reseau via routeur et RJ45 . sur pc1 on install tout ce aui est prive ( HO , bring , poker tracker , ...) avec un compte admin restricted .
Sur pc2 tu install la room dans un dossier restricted du user X .
Bring scane l' ip de pc2 , fait tourner la logique programe sur pc1 et envoie l'action a pc2 .

Le tout avec une regle firewall genre allow from pc1 to pc2 , deny from pc2 to pc1 ?

j'ai demandé sur le site officiel à faire une version moderne ; tu peux aller y mettre un +1 Cool
Cool, cest clair qui faut ' pousser' a plusieurs Smile , par contre dans les 4 post que ta fait labas j'ai pas trouve le topic ,
j'imagine que tu peux metre le lien sans soucis ici ;



devbot
Membre

Messages : 8
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: question debutant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum